黑貓仙境 - Bk Cat Ragnarok

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5575|回復: 21

【精華】喵星APO新手啟航教學

註冊會員

歡迎各位新手們加入

黑貓仙境

我是黑貓仙境裡  ●流浪犬●收容所● 公會的會長

可以叫我  APO = APPLE  或  喵星

本文開始
NO.1 對於職業的選擇
以我的認知要快速成長
不要想著自己  喜歡什麼職業就  選擇什麼職業
因為這是私服  而且是一個   全自力私服
我個人推薦的職業有

因為在黑貓仙境中有所謂的 每日頭飾 或是  傭兵任務 等等的材料地獄
以上這兩支職業都是我滿推薦的。
不管是在 練功還是打材料賺錢  單體傷害 是算滿高的 群體傷害也不遜色
重點在 裝備的收集上簡單上手
APO這近期玩起來滿推薦的。畢竟不管哪個RO私服都像是遊俠ONLINE

NO.2 對於練功地點的選擇
很多新手都有一個疑問
我要去哪裡練才快?  哪邊才適合我練功?
不要求快 我們求穩 畢竟你是在一個沒有任何資源的情況下生存
在這裡 喵星APO 給大家一個練功等級順序出門練功前 先來找我↓↓↓↓↓↓
120等前免費滿血跟雙+
傳送NPC  
練功順序如下:
1~10等:初級>傳送-波利島

10~40等:初級>傳送-斐楊洞窟1F>2F>3F

40~99等:初級>傳送-獸人地下洞窟1F>2F斟酌選擇

接下來轉生過後 一樣是上方步驟 之後到 轉生80等之後重點來了!!!  

在你轉生前99等時候可以考慮先不要轉生,未轉生99等狀態拿著  商店裝 穿上  水靈箭矢
先去傳送NPC>高級>巴西原野>原野 先打 無頭騾   他的 燃燒馬蹄鐵 不要賣
其他 垃圾 都可以賣掉還會掉 緋紅拳刃 別賣商店喔!!
農一段時間之後垃圾賣掉打到的裝備賣掉 緋紅不賣 你會發現有些小錢了
燃燒的馬蹄鐵 交付給 中央水池左下方小房 內的NPC

多換你就有傭兵的點數了!!還有很多的R幣喔XDDDD 不無小補
傭兵點數 的作用就是接下來轉生80之後最難練等相當重要的東西了
傭兵點數可以在收集委託NPC同樣的房間內上方黑貓軍團管家 換取 虎王傭兵捲
裡面的點數代表材料跟收集委託NPC所換到的點數
換到虎王捲後,不用擔心練到三轉的問題啦!!
接下來~~換到虎王捲輕鬆多了~~ 使用  時間30分鐘  拿去  傳送>新地區>龍巢穴2F  
點擊虎王右鍵  從裡面的技能 怒爆 拉到你的 快捷列 來使用 炸龍行動開始!!!
炸到虎王沒魔就飛吧?! 交給其他玩家幫你把那些怪殺了 確保有C到經驗升上三轉
(對不起,各位老手們,幫幫小朋友清一下怪吧!)
升上三轉的神射手們先把  箭雨風暴  點出來吧!其餘的就是恭喜邁入下個階段!
(謎之聲:  貓呢?   貓就照這方法到100穿上套裝就猛拉XD)

NO.3 對於賺錢地點的選擇
很多人玩家都有他獨特的賺錢方式
大家的方法都不同
在這裡我提供一個比較大眾的賺錢方法
通常 遊俠三轉 貓上100有仔細研究一下裝備  應該在  火洞2樓賺錢  農材料  換廢卡  都是不錯的選擇
在更深入的就是黑貓仙境的好系統 打菁英怪1P點  小BOSS 2P點  MVP  5P點
還有一些賺錢的方法就是   黑貓仙境  的特有系統

每日頭飾  一整套材料 在跟玩家們之間的交易行情在  650萬R幣或150P點數

價錢浮動就照當時的浮動 詳情請至遊戲內體驗!!!

(謎之聲: 诶   有更好的賺錢方法嗎?     有拉  當然有   來遊戲體驗   我教你XD)

豐富的副本

每日頭飾

即時版本更新

還有密什麼都回你HI !就沒下文 的 GM01

還有各種新手們在哈拉打屁的公會 流浪犬收容所

黑貓仙境是你最好的選擇!

by : 來自喵星的我  編輯    公會: ●流浪犬●收容所●

以下隱藏字體反白>(論壇排版真的太簡陋,本來用word  排的漂漂亮亮,發現轉不過來

直接在重打一次,打在這邊排版真的像坨.......摁!

還有爛字數限制,讓我文章變好醜)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

註冊會員

自從看了樓主的攻略

我從22k窮忙族 升級了

不用跟朋友 借錢買白水 蒼翅了
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

jeffreyes 發表於 2017-8-21 16:23
自從看了樓主的攻略

我從22k窮忙族 升級了

雖然有一點浮誇XDD

但我知道你是誰!
回復 支持 1 反對 0

中級會員

(論壇排版真的太簡陋,本來用word  排的漂漂亮亮,發現轉不過來

直接在重打一次,打在這邊排版真的像坨.......摁!

還有爛字數限制,讓我文章變好醜)

幫你一下, 推
回復 支持 反對

新手上路

請問緊急治療跟裝死怎麼學?
金及治療要拿繃帶都拿不到
回復 支持 反對

中級會員

真的很用心!!
感謝妳的用心讓更多新手可以更順利暢遊黑貓RO
P.s. GM現在還會說你好了喔!
PP.s 新手們也要記得找獎勵領取的NPC拿每日加倍唷!
回復 支持 反對

註冊會員

quickan 發表於 2017-8-21 09:20
請問緊急治療跟裝死怎麼學?
金及治療要拿繃帶都拿不到

直接到轉職NPC學習職業技能就有了!
回復 支持 反對

管理員

已送出
回復

新手上路

感覺很棒哦XD
這樣我不怕我的祭司三轉沒辦法練了XD
一端在彼   一端在天 °
ID:湘小咿°
回復 支持 反對

註冊會員

我是翔 FLYING FAR快175還是很弱、有甚麼裝備推介嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對