黑貓仙境 - Bk Cat Ragnarok

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6262|回復: 10

暴雨輸出型舞孃素質配裝分享 - 100%認真文(`д´)

註冊會員

大家好~我是+O°天真無邪﹒*的會長 瀟瀟°
不管流浪到哪個私服,我的拓荒職業選擇永遠都是舞孃起手<3
而舞孃常被認為是沒有價值的職業。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
看看與舞孃同行的詩人有布萊奇,那是很多職業需要的BUFF,出團通常都需要他
但是舞孃的技能組就沒有那麼多的優勢,在正服也頂多火二雙開唱經驗加倍Q_Q

但是但是但是,不要以為舞孃就只能這樣一輩子了!!!!(`д´)(`д´)

只要配對素質、裝備,舞孃一樣可以MVP,一樣可以成為隊伍裡的輸出!!!!(`д´)(`д´)
就看你怎麼選擇了!!!!!

接著要說的都是嚴肅的事ˋˊ希望大家可以耐心看完喔<3

-------------------------------------------------------------------------------

目錄 (文長請善用Ctrl+F 搜尋標題)

一.        1~175練功地點分享
二.        素質分析
三.        技能點法
四.        裝備+卡片選擇
五.        賺錢地圖分享
六.        結語之專家跟冒險者(?

(以下正文開始)
-------------------------------------------------------------------------------

一.        1~175練功地點分享

1~30 波利島 (傳送>初級>波利島)

一開始就是弓箭手的練法,轉職完買個最便宜的弓+箭矢,就可以在這邊欺負波利們~
嫌太慢可以快速點出箭雨,去蟻洞1f打白蟻幼蟲,缺點是很多人同時在練就打不到怪QQ

30~70 獸人村(傳送>野外傳送>吉分>東邊獸人村落) or 獸人洞窟1F & 2F(傳送>初級>獸人地下洞窟)

這邊重點要撿 獸人犬齒&死人遺骨 (可以打 EX: @alootid +死人遺骨 指定撿取!! )

70~8X 修道院(傳送>高級>古城>修道院)

算是個小小的過渡期~~在獸洞練太慢~打黑祭又太無力的時候~打這裡很快可以畢業^^
這邊重點要撿 透明之布 (基因火煙的材料,很多人會收)

8X~99 地下公墓(傳送>高級>古城>地下公墓)

主要練功對象是黑暗祭司,冒險者打幾隻可能就畢業了,專家就要在多窩一下╮(╯_╰)╭
這邊重點也是要撿 透明之布 (基因火煙的材料,很多人會收)

關於轉生錢提供二個方法:
1.        打獸洞2F收集獸人犬齒&死人遺骨 可以去繳委託
2.        參加每天晚上(17 1930 22 2430)百萬問答的小遊戲,全通給100W 很多智囊團 幾乎都能過關!

★99三轉~點出大暴雨 繼續歐洞 (傳送>初級>獸人地下洞窟)
一開始JOB很好生,先把主要攻擊技能點出來在繼續之後的練功~~

三轉開始~120左右 諾可羅德2F(傳送>中級>諾可羅德)

這時候如果有累積一點資金可以去買把乾淨+0小精弓,然後自己衝到+4,可以用很久
當然如果你有更多錢直接去買一把+7的更好(〃∀〃)

120左右到175 龍巢穴2F&3F (傳送>新地區>龍巢穴)

這是現在版本最好練的地圖了~這裡的怪物都是地屬性,走路又慢很好拖,直接打到發光(ノ>ω<)ノ

小精弓+精靈箭矢 → 吃火肯、找妖術火附
風暴之弓 → 直接拿火箭矢打

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

二.        素質分析

不管任何職業,在點素質時,請確認好你的主要攻擊技能是吃哪個素質的!!!

以下是大暴雨公式~~
ATK x [{(DEX + AGI) x (技能等級 / 5)} x BaseLv / 100] %

從公式可以看出來,大暴雨吃的傷害是 D跟 A
了解了這一點,你可以開始思考如何配點~~

Str → +負重用,如果你想投資也可以XD
Agi → 會加暴雨傷,點!!!
Vit → 讓你多點血量,不會一進場就被王噴死,點!!
Int → +魔,要點,但是酌量,不用過高
Dex → 不用多說,點!!!
Luk → 每3點L +1ATK/MATK 新版本的好用素質,推薦!!

分析完了數值對職業的影響之後,該點多少是不是已經在腦內有個大概了呢~
以下分享我的配點,可以自己調整<3

★來討論常見問題~
1.        D 很重要但是只點到120的原因:再點上去花費點數過高,還不如拿去投資別的
2.        V 點那麼高幹嘛?:V可以增加生存力,躺地板之前多比別人打幾下就是猛,之後裝備卡片部分有更進一步說明<3
3.        I 不會太低嗎?我缺魔呀>< :我用到現在都覺得不缺阿~
          三轉技能課程有+MAXSP,夠用就好,副本缺魔還是吃補品或是找妖術要吧XDD

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

三.        技能點法

其實,分這個出來,沒什麼好說的XDDD
一轉就是弓箭手點法
二轉只要記得把大暴雨前置 纏箭投擲點滿 其他隨意
三轉大暴雨滿 其他隨意

還是分享一下我的點法好了~~ 基本上是亂點XDDD

四.  裝備+卡片選擇
這裡就是本篇的最大重點了!!!
以下我會分享我自己一路練到滿等以及到現在快成型的配裝選擇
其實一路都跟遊俠很像~只是舞孃們不用天羽套裝<3
歡迎大家跟我討論更好的選擇喔!!

裝備選擇

頭上 → +7夜行鳥之帽 (商城轉蛋取得)
我是剛開服不久玩的,而這是前期轉蛋的產物~
如果收不到也可以用常見的船長帽+菸斗套裝,效果也不錯<3

頭中 → 機械電眼 (製作取得) → 霸王弩
電眼是因為我太懶了還沒做@@ 材料其實不難~
霸王弩是新轉蛋出的東西,除了能力非常威,價錢也是非常威的!!!
目前還在存錢中XDD
未來如果取得洞頭中預計再插卡測試暴雨傷害(有待測試)

頭下 → 自由選擇
目前還沒看到適合的裝備,考慮到也許有人是用船長菸斗套裝,這部分先空著~
衣服 → 歐服 → D3歐服/魔袍 →勇士狙擊戰袍
一開始絕對是防斷詠選擇歐服,之後資金增加可以附個D3orA3的歐服出來增加傷害,魔袍同理。
勇士狙擊戰袍目前也是高價商品,在商店裡很少出現,ALL+1跟遠傷3% 對舞孃來說很加分!!
而且當你買的起勇士戰袍時,早就不用擔心被斷詠了才是~放心換裝備吧XD

(字數過多故移到二樓)(反白禁止)
(OMG論壇超難用.... 弄好的排版全部重來好想死...弄到快吐血...QQ)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

註冊會員

(續)
武器 → 小精弓 → 風暴之弓 → 高精煉雙名弓風暴之弓
武器最後的選擇就只有一把,風暴之弓 -暴雨延遲的效果,沒有其他武器可以比的上。
我目前市價收一把乾淨的1500W,有附魔的雙名弓也大概2000P以內
相比遊俠超E的造價,真的是便宜很多XD

披肩 → 藍飛空艇斗篷 → 附魔好蛇P / 背包
一開始詠唱很慢選用飛空艇斗篷 -20%變詠還有1洞,讓你輕鬆練功沒負擔。
好蛇P挑選也很簡單~有洞很重要~特D 雙屬性D or A +3 UP 帶有高精煉更好,自己衝還要多成本
目前的物價3000P以內可以搞定,看有沒有緣分而已XD
背包是轉蛋物,高精煉會+不少遠傷,會不會比高級蛇P好不確定,我沒錢買不起(有待測試)

鞋子 → 乾淨靈巧時光靴 → 附魔名弓靈巧時光靴 → 洞高精煉鷹眼名弓靈巧時光靴
剛三轉時你一定要很認真的存錢買到這雙鞋子優先,乾淨的就可以
使用這雙鞋子一定要注意D120 ,減固詠0.5秒,非常有FU~
之後就是多打古城累積凝聚附魔,打洞附魔詳細GM在遊戲資料有詳細說明,自己爬文看!!

飾品 → 雙小可的玫瑰手環
因為日服的關係沒有音波擴音器,所以就雙手環達到變詠-50%吧!!
這也不會很貴,因為掉落率高,又只有舞孃能用,希望不要這篇文一PO出馬上漲價才好(X)

---------------------
卡片部分
頭上 → 狡蛛卡
衣服 → 監視者卡(自己的純粹vit數值 18時, dex會增加 1)
這就是我V點高的其中一個原因,點到18倍數就可以+D
好卡不用嗎??
武器 → 邪骸弓箭手卡 / 深淵卡
遠攻+10%,如果常吃王就換成深淵
披肩 → 花妖精卡
一樣好用不解釋,不過聽說很難打??
我自己沒開加倍散步5分鐘打到了,所以?會難打嗎XD??
鞋子 → 有洞預計插綠貝勒斯+血量,這裡也是有待研究,有新的資訊會更新~
飾品 → 雙傑若米卡
-----------------------------------------------------------------------------------------------
五.  賺錢小撇步分享
私服中常見當一個新手好不容易終於滿等,想換裝備,卻發現身無分文QAQ
在這裡簡單提供2個賺錢跟P的地方
當然賺錢法不只這兩張地圖拉~有很多大大在論壇有發賺錢文,可以去看看優
1.     火2撿垃圾高賣
可以累積R幣,再把R幣跟玩家交易換成P,傷害低也不怕打不過
我自己也很喜歡打火二,看到我可以打聲招呼喔<3
2.     研究所2F
這裡可以欺負一轉的幽靈們(?),打雙子星可以刷榮耀點跟P
PS.當然每晚的百萬也是必參加的活動,拿錢和頭飾,何樂而不為呢<3
六.  結語之專家跟冒險者(?
說到會長每日,最重要的任務就是回答公會內大大小小的問題了
而每天一定都會回答的問題就是……
專家是不是很難練? 我是不是要去練一隻專家? 掉寶率有FU嗎? 攻擊5%呢?
諸如此類的問題不只密語頻,公會頻、世界頻也很常出現~~
重點歪了拉回來
我認為要選哪邊,都是自己開心就好~
有企圖心一點的會把每個職業都練專家,想休閒多一點的每個角色都是冒險~
組隊也不會規定你一定要專家才能進組對吧~玩的開心就好~
多那5%攻擊也沒什麼嘛~ (快多了個漩渦阿w)

感謝把這篇長文看完的你們<3
此篇分享的是暴雨輸出型舞孃的裝備素質
如果你生來就想唱歌成為歌后,可以去看環姐的那篇文章,比較偏輔助的配點
有問題隨時可以線上密我,很歡迎舞孃同好跟我搭訕喔www

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

中級會員

阿瀟超用心的XDDD
想練舞孃或加公會都可以密他哦!!!
超猛舞孃
回復 支持 反對

中級會員

精彩好文 認真值得推薦OwOb
~天烯y 天祈y~
小天定律:天天開心 天天微笑~
回復 支持 反對

中級會員

謝謝樓主的好文QQ

請問我的裝備這樣可不可以QQ

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

註冊會員

xkp124698286 發表於 2017-8-25 07:28
謝謝樓主的好文QQ

請問我的裝備這樣可不可以QQ

環姐這裝我都驚呆了Q_Q
感覺你因該克屬性有一下3W左右的輸出(或是更高#)
如果是有鷹眼鞋因該可以在X2上去
或是練專家,傷害會再上升一點 (累死#)
還有不知道你詠唱有沒有被中斷過呢?
我沒換小惡戒,就是怕詠唱會慢~之後換衣服會被中斷QQ
其他都很棒喔~~這裝讚讚<3
回復 支持 反對

中級會員

Chi 發表於 2017-8-25 12:04
環姐這裝我都驚呆了Q_Q
感覺你因該克屬性有一下3W左右的輸出(或是更高#)
如果是有鷹眼鞋因該可以在X2上去 ...

見笑見笑xD 是你不嫌棄XD

而且為什麼你知道我是誰啊!!!

詠唱有被中斷過 但那是我無詠之前的事情XDDD
回復 支持 反對

中級會員

然後 雙小可 感覺實用性不大 我記得它兩個不是-50%變詠

因為用了雙小可 變化不大
所以我才選擇用小惡+魔袍

最近打算把另一個小可換掉
我是偏半輔半打型的

我D點到130 I100 V99 A100
回復 支持 反對

管理員

GOOD~~