黑貓仙境 - Bk Cat Ragnarok

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7517|回復: 11

新手.遊俠初期心得文 從 0~100 外+小賺錢訣竅 !

註冊會員

我是天樂
來投稿一下遊俠的心得 !!
其實這個新手也可以用!
遊俠其實是個很好成長的職業
攻擊不錯~ 只要能拉打就能輕鬆打怪
而且又能搭配屬性箭矢!!!!!!
打材料也是輕輕鬆鬆
不管玩什麼職業真的推薦大家玩隻遊俠來打打材料之類的
好惹進入正題 !!!!

剛進入遊戲有冒險跟專家的模式
簡單來說就是
冒險=好練 沒什麼加成 (新手推薦
專家=比較難練 攻擊跟掉寶有加成 (老手.本尊職業推薦
個人是覺得滿不錯的 只是沒有說特別有感

首先創個角色 取個兇猛可愛無敵的ID
然後開始選模式
出來之後呢 點選 貓咪卡普拉  !!

領取輔助獎勵

往旁邊找貓咪傳送員

野外密穴傳送->初級地圖->波利島

專打土波利波利
很快就10等了 然後去轉職 !!!!
指令部分
@LOAD =回家
@autoloot   =自動減物

10等 ~ 2轉
可以先買一把坎弓

或者買一把笨拙短劍 !!!

記得要買箭矢 這邊是會扣箭矢的喔

主城左上有可以做箭筒的npc

很重要所以說三次

箭矢到物品買賣NPC  購買物品->彈藥相關

這邊有兩個地方
第一是一樣到波利島打
或者可以到蟻洞!!
野外密穴傳送->初級地圖->螞蟻地獄 密穴 1F.2F
主要建議打 黑蟻 白蟻 . 白蟻蛋!!
剛轉職到這邊的時候建議先到1F門口打白蟻蛋 !!!
因為他不會打你 可以慢慢敲
等到技能點得差不多了就可以開始用二連矢狂射白蟻 !!!
推薦打 白蟻 黑蟻 白蟻蛋
因為他們3個的卡比較有點價值 (當然沒有說很高!

記住不管打到什麼卡片都留著 !!!

配點還是優先點D A為副點

升級可以兩個平均點

技能部分

2轉~99轉生階段

剛二轉的時候 可以到獸人村

野外密穴傳送->初級地圖->獸人地下洞窟

這邊記得買 ""銀箭矢""  攻擊會比較高
在這邊我是建議待到70~80等左右
這裡一定要撿的東西是

獸人犬齒 . 死人遺骨 . 紅色蝙蝠翅膀

可以去接委託賺錢

算是新手的一個收入來源!!

主城水池右下

主城導覽->傳送任務專區

70~99轉生階段

這邊建議到古城練功

野外密穴傳送->高級地圖->克雷斯特漢姆古城->修道院 (地下墳場

建議是先到修道院練到90初再去地下墳場
這邊其實就是衝轉生的階段 會小卡
這邊一樣也是帶著""銀箭矢""

可以買幾瓶 覺醒藥水 .集中要水 (提高攻速)

無限二連矢就對了

被包圍用箭雨推個怪 善用!!!!!

小撇布: 沒魔的時候回城領個輔助會滿魔 再繼續練~

比較需要撿的東西 亡者牙齒 .指甲 .透明之布

牙齒根指甲是每日頭飾材料

透明布的話也是材料 露天區有玩家會收 !

當然啦 如果有工會的朋友 或者有好心人帶心手練 (例如我
就可以去龍2 ~ 或者 火2 ~ 吸個經驗
直飛轉生

PS. 我個人有點不太喜歡新人直接跑到龍2.3或火2 打一下就飛當義工
這讓人感覺很不好的 哪怕你開個口問問人家是否願意帶你感覺都好點
(小牢騷題外話
轉生之後就是重複上面的步驟!!

這邊的配點 建議是
D優先點到可以安穩打到怪不MISS
在點些A增加攻速!!
之後優先把D點滿

技能部分

溫馨小提醒 !!!!!!!!
轉生需要100W
3轉需要200W
所以總共要300W (大概
那怎麼來呢 !!
把之前打到的那些東西都賣掉 !!

獸人犬齒 . 死人遺骨 . 紅色蝙蝠翅膀

可以交委託

亡者牙齒 .指甲 .透明之布

可以賣露天商店

千交代萬交代的卡片

主城會有很多玩家在收""廢卡""

不要猶豫 就是把你打到的卡都丟上去賣就對了

一張現在大概28~35w左右

所以就是大概10張就可以安穩三轉拉!!!!

礙於字數限定 請往下拉至1F~~~~~

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

註冊會員

三轉~175滿等階段

一開始三轉
一樣先到古城練job

野外密穴傳送->高級地圖->克雷斯特漢姆古城->修道院 (地下墳場

優先把箭雨風暴點出來

然後買一把獵人之弓+上 終極獵殺箭

這邊可以先到火2練功
野外密穴傳送->中級地圖->諾可羅德(火洞)-> 2F
可以先到火洞練到120~130左右
記得不要拉得太大團 慢慢走 以自己能清的掉為主
用拉打 箭雨風暴清怪
這邊要留的東西有

燃燒的馬蹄鐵  (一樣也是委託

火2的垃圾其實都有不錯得價錢

可以到火2邊練等級邊賺錢

建議大家可以練一隻商人分身

商人的技能 ""低買高賣""  很好賺錢的

建議先到

野外密穴傳送->高級地圖->克雷斯特漢姆古城->地下道2層

蝙蝠弓箭手

主要打小精靈弓!!!  配 守護精靈箭

遊俠有了這把弓 就可以到處趴趴走了

當然如果前期運氣不錯的話 賺到的錢也可以直接去露天買 !!

初期建議先買一套天羽套

遊俠只要有天羽套小精靈弓 已經可以吃遍天下了

這是示意圖 請忽略那個加8!!!!!!

一般先點到安定值就可以了

有點小錢的時候再去收個+7的小精弓(大概500~1000萬不等

或者+7武卷 直接點 (大概1500W就有惹

當然小精弓也可以花點耐心多打幾把 點+7

配合不同的卡片 深淵 屬性卡 狀態卡 之類的

三轉120~175滿等階段

野外密穴傳送->新地圖->龍巢穴-> 2F

這邊其實基本上就是到龍2 ~ 龍3

也是用托怪 拉打的方式

建議是到龍2

龍2的怪比較遲緩 普通攻擊

通常就是拉拉打打就可以輕鬆解決

龍3的怪就比較麻煩 會電人 有點黏!

善用拉打也是可以輕鬆打

配點部分
D120
A100
L100
I70左右
V點到自己覺得保險為主
建議剛轉生之後 先點I
因為練功箭雨比較耗魔

技能部分

從0~三轉175的練功心得 大概是這個樣子囉
其實每個職業都是差不多的
然後就繼續往下前往3F囉
賺錢小撇步 !!!!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

其實三轉之後我是覺得不著急練功

我是建議每天把加倍練完
之後就去打自己需要的材料. 裝備
或是有時不想練等的時候就直接開著加被去打需要的東西吧 ~

最簡單的賺錢方式以下:
掛網會有泡點 大家可以拿去賣掉 例如:BOSS雷達

所以睡覺的時候 出門的時候可以的話就掛著吧

在來就是打菁英怪 . BOSS MVP 會有榮耀點數 商城點數

菁英怪就是一些會發光的怪物 例如 狡猾波波利 !

商城點數 就是所謂的P點了 !

可以買商城的東西 也可以選擇跟玩家買裝備. 賣P點換R幣

那怎麼賣 P點 呢 右上角商城點開

道具最後面一頁有點數卷可以買 就可以拿去交易囉
榮耀點數: 一樣是可以買一些 頭飾.道具

榮耀點數其實很重要 !!
例如: 穆拉幣 . 史波浪幣.各種料理.健身卷 等等
當然榮耀點數 也是有人收
大家可以自己斟酌!!!!!

每天都會有每日頭飾 每天都不一樣

所需要的材料也不一樣(要注意!!!!!!!!

初期建議就是去看當天要什麼材料
可以先做自己想做的之後 再去多打幾組材料來賣
一組大概都可以賣到 500~600w
也可以賣P點 大概 100~150P

在來就是去打打古副 (古城副本
把掉落的時光結晶.凝聚的魔力
存起來 這個很好賣 價格也不錯
也是做時光鞋的材料
另外新手在練功的時候 多多注意廣播
百萬問答的時候 大家一定要去 !!!!
只要全部過關就有100萬
很多大神沒什麼意外都可以過 就跟著跑就對惹!!!!
PS. 有時候也很多坑貨(XXXXXX
水池右下 主城導覽->傳送小遊戲區->左上 百萬問答NPC

還有其他各種副本
這個下次再補充 !!!!!!

最近感覺越來越多新人加入了
希望大家可以多多組團
不管是打副本阿 ~ 團練阿~
讓黑喵更活潑一點 !!

下次會發一個比較偏向怎麼賺錢的攻略 !!!!

今天先到這裡
主要是先發一個遊俠的攻略文
建議大家可以先用遊俠起手 打材料.賺錢
在玩自己想要的職業
遊俠比起其他職業 真的是好上手太多了
下次會發一個比較全職業 賺錢打寶的心得文 !!!
我是天樂
另外工會收人哦
歡迎新手 .老手一起來共同玩樂
大家一起打副本 .團練.打哈哈
不要求有多強 開心玩就好~
有興趣加入可以密我~
PS.最近愛上斬首

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

管理員

GOOD~
已記錄
回復 支持 反對

註冊會員

請問sp 不夠只能用藍水或回城方法回魔嗎><
回復 支持 反對

新手上路

我來留言了~老大
回復 支持 反對

註冊會員

leonwongXD 發表於 2017-8-30 18:23
請問sp 不夠只能用藍水或回城方法回魔嗎>

飛露天區之後  往左下走 有水果攤
買檸檬回sp的  很便宜
回復 支持 反對

新手上路

這文章實在啊  很詳細又實用
謝天樂
回復 支持 反對

註冊會員

請問頭飾衣服之類的卡要插什麼好?
原本拿+6小精 換 +7超異能感覺沒啥變化
看有些人在火2風暴下去5.6W 甚至更高的那是如何達到的?
回復 支持 反對

註冊會員

z80319z 發表於 2017-9-3 21:45
請問頭飾衣服之類的卡要插什麼好?
原本拿+6小精 換 +7超異能感覺沒啥變化
看有些人在火2風暴下去5.6W 甚至 ...

箭雨的話 拿超E 要換屬性箭
例如火2 用 水箭
龍2 用 火箭

在來就是天羽套
天袍精煉要高精煉
用衝的 或買+7防捲
衣服插 三葉鐵甲蟲
頭飾插 狡蛛卡
回復 支持 反對