黑貓仙境 - Bk Cat Ragnarok

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4032|回復: 7

【10倍認真賺錢系列 之 秘籍I 大公開】

註冊會員

我不想多介紹自己,那些都是廢文。。。

我先說說我發布這個帖的目的吧,我在遊戲看到老江湖欺負出入茅廬的玩家,
本人就是維持而誕生的 One For All !!! 謝絕拍手,因為你會吵到我睡覺。。。我去睡了,這帖不發了

心裡內心深處 天使的發言: 你怎麼可以這樣! 快起來! 快當鍵盤俠!
心裡內心深處 惡魔的發言: 你就別管新手的死活了,快點去睡覺! 弱肉強食,勝者為王!

#################### 我可愛的分界線 ####################
認真系列I  ※ 新手上路 認真系列 必定讓你不吃虧 還能自立轉生 + 三轉!
想要學?可以,給學費啊,什麼給不出?沒錢還學人打電玩,滾粗吧!給我好好唸書!
你絕對沒看錯 就是要好好唸書,因為你要學會以下三個 咒語
咒語 1 @alootid +死人遺骨

咒語 2 @alootid +獸人犬齒  
咒語 3 @alootid +紅色蝙蝠翅膀

OMG 這咒術好可怕 又 死人骨頭, 又狗牙齒,又翅膀的
沒錯 這就是讓你用魔法賺錢, 首先你必須提升你的等級
然後 輸入以上咒語,再點擊 主城的 貓咪傳送員

選擇 野外密穴傳送 → 初級地圖 → 獸人地下洞 → 獸人地下洞 2F
進入到地圖以後 就見神殺神 見魔殺魔 此乃修羅之道!

大戰300回合之後你會發現你的背包充滿了咒語!

之後你還必須學會一個咒語! 叫 @Load 然後你就往左邊移動 會發現一個人才聚集的屋子

進入之後 尋找一個消失已久 婀娜多姿,仙女姐姐下凡的 背多分小姐!
不管你怎轉你的滑鼠,你終究只能看到她的背影!
感謝我不可以 擁抱你的背影~ 所以才能 變成你的背影!
有再多的遺憾 用來牢牢記住 不完美的所有美麗~
心裡內心深處 惡魔的發言: 你TMD的還給老子唱歌是不是!
就是這位美女 我管她叫 金髮背影
其實點擊後可以看到 金髮小蘿莉
金髮小蘿莉 : 人家那麼可愛,當然是男孩子啦!
對話:飛空船的委託 → 收集 20 紅色蝙蝠翅膀 (輸入1 = 20個紅色蝙蝠翅膀)
獲得:65000B 65000J 經驗,風之步 10Lv捲軸, 10000 Zeny ,任務點數 80點

對話:鐵鎚商會的委託 → 收集 650 獸人犬齒 (輸入1 = 650個獸人犬齒)
獲得:2百萬B 2百萬J 經驗, 獸人頭盔,1百萬Zeny, 任務點數 400點

對話:鐵鎚商會的委託 → 收集 650 獸人犬齒 (輸入1 = 650個獸人犬齒)

獲得:2百萬B 2百萬J 經驗, 海賊頭巾,1百萬Zeny, 任務點數 400點

每個任務 每次對話只可以換 100組
裡面還有其他材料可以賺錢,我就不推薦了自己看

###################### 我可愛的分界線 ###################

而外解說 隔壁有個色老頭 一直看著 金發背影  
阻止他的視線 可以使用
任務點數虎王召喚書

PS:不要再叫我給錢轉身 三轉,每次給了之後再見也只是陌生人!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

註冊會員

如果練個 超初就很方便了
帶個手推車 學習弓箭 帶弓箭慢慢射
不過切記勿轉身不然沒手推車
回復 支持 1 反對 0

中級會員

不好意思 更正一下 它說的一百組是指 一次最多兌換100次哦
任務實際上是可以無限解的:D
回復 支持 反對

管理員

不想介紹自己,原來你不想要發帖獎勵XD
回復 支持 反對

新手上路

哭哭 好容易負重
回復 支持 反對

新手上路

最后的通牒 發表於 2017-10-13 23:29
如果練個 超初就很方便了
帶個手推車 學習弓箭 帶弓箭慢慢射
不過切記勿轉身不然沒手推車 ...

超初就是好用XDD 謝謝推薦呢!!
回復 支持 反對

新手上路

請問...超初可以拿甚麼弓?
回復 支持 反對

新手上路

3q~~~~~~~~!~!!!
回復