黑貓仙境 - Bk Cat Ragnarok

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 873|回復: 7

[未解決] 建議轉蛋加入保底機制。

中級會員

為什麼要加入保底呢?

有些人就是臉黑,轉不到想要的裝備。

跟人收想要的裝備,偏偏又沒人轉,或者不想轉該期轉蛋。

轉了100個200個以上的轉蛋,還是轉不到。像是這次轉蛋的天邪鬼面具有人就是轉了很多都還沒取得。

我就是想要上一期的某件裝備,用收的...嗯,沒人賣,用轉得...嗯,各種料理。

如果轉蛋新增保底機制,是不是臉黑的至少還有一個機會?

不然轉蛋就是出,料理...料理...還是料理,越轉越灰心。

好比我是大戶,然後贊助了很多錢去轉蛋,結果轉不到我想要的,那麼我就會想辦法脫手裝備好退坑,久了就會越來越多人有這種念頭了。

保底機制也不是說很困難,雖然麻煩了點就是了。

只要在轉蛋的時候新增一個該轉蛋的硬幣,到時候轉蛋商店再設定可以用該硬幣購買就好了。

轉蛋硬幣不能跟其他轉蛋共用,譬如:聖誕轉蛋硬幣不能用在星光轉蛋硬幣上面。

至於多少轉蛋可以保底取得該裝備,這部份就要討論了。

所以,以上提供參考看看,我只能想到這樣,也歡迎討論。

話說,希望之前贊助滿額的裝備可以重出江湖,不然幾乎收不到了。

回復

高級會員

轉蛋硬幣如果可以交易更好
歐洲人開幾顆就抽中的話可以拿去賣給非洲人

兌換數量*硬幣價值=裝備價值
市價也能穩定 P點也有流通
有努力有機會 比現在抽完一場空好多了

雖然賭博本來就是這樣
回復 支持 反對

高級會員

同意有保底機制+1

現在不管手遊或是網遊的抽獎機制都有很多保底,

也沒看到市場價崩或是廠商賺錢變少的情形,

像是崩壞3就有10抽(約1000T)必出1個五星裝或是聖痕而不是垃圾物品,

我就經常猶豫該把身上的P留著收裝還是用來拼轉蛋,畢竟轉蛋真的就完全賭那個不到1%的機率,
有價值的保底在,願意抽轉蛋的人也會變多吧,

上面提到的轉蛋硬幣是不錯,但希望是硬幣不能交易而且能夠通用在不同轉蛋機上,

這樣抽的人要是已經抽到想要的裝備,還能把硬幣留到下個轉蛋或是其他轉蛋上面使用,

讓願意投入的人持續獲得有價值的物品,也持續的投入現金。

或是第二個方式,用硬幣直接兌換想要的東西,就算沒抽到也能靠累積的硬幣買到想要的裝備。
例如一顆轉蛋1個硬幣,20個硬幣可以換XXX,100個硬幣可以換XXX這樣的方式
回復 支持 反對

中級會員

這很久以前建議過了!!

直接被忽略~

下一題~~
回復 支持 反對

中級會員

被忽略不代表就不能再建議一次喔!

當初人很多還可以,現在實際玩人數還有幾個呢?

雖不是說一定要這樣,但還是正視一下玩家的意見吧!
回復 支持 反對

管理員

下期開始加吧
回復 支持 反對

中級會員

一種保證取物的概念XDD (拇指
回復 支持 反對

中級會員

最近要收p还是装备几乎都很难收到TT,一些老玩家都退服了
回復 支持 反對