黑貓仙境 - Bk Cat Ragnarok

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: bkcatragnarok

【黑貓仙境】遊戲模式變更投票

中級會員

我覺得冒險者模式可以調整,為了新手更快入門遊戲,以及熟練和方便賺錢,可以調整~~
但掉寶&專家模式的倍率不要調整的好,老實說東西不難打~~新手有去爬文的話
一下子要練到175沒甚麼難度。(建議遊戲公告可以貼,可參考官網玩家心得的新手教學,然後請GM大大把這些文章弄成頂置文方便尋找。)

另外題外話~~伺服器從全盛1000多人到現在剩300人,我覺得跟遊戲更新內容有關....抱歉  進度總是跟不上公告的,還有遊戲的活動也不夠有特色...每次都是差不多的內容,然後P點的穩定性也不夠,造成筆值大起大落。
我覺得可以推出固定一個星期的活動,感覺就像是正服一個星期維修一次的常態活動,例如一星期的狩獵某活動怪最多數量的, 或是最快收集到某些物品,或是每晚固定時段出活動王,王死後出寶箱,打開後噴在地上的(像火影任務)~~靠運氣撿,讓新手也能參予和拿到寶。

另外沒有新手一開始就會贊助來玩的...所以希望黑貓貴族和防爆等等能從遊戲中取得,不是一味的只能靠轉蛋,新手根本無法取得。
例如可以把P點取得方式"更容易"和"多樣性",然後P點"高低價"拉開,轉蛋可以賣個999,一些必需品100以內。(小遊戲取得、回收時裝取得等等必定取得 而不是隨機 隨機機率太低...)   差距較高,也比較不會影響裝備的價值,然後一些P的必需品又比較容易取得。
也可以來個每周特殊商人,以低價賣黑貓貴族、防爆、+7捲等等~~1周只能各買1個(不能交易,防止洗裝),加速新手入門。或是以R購買,較不會影響贊助的人

麻....這些建議參考參考吧~畢竟都跟P有關  不能隨便就改,但我個人認為~遊戲有特色  衝裝 弄裝容易 人就會多~人多就會贊助!!!因為衝裝 弄裝的P 絕對不是這些小遊戲、活動就能取得的量..!!!尤其是衝裝就是賭博,玩家最愛賭了...
試著改些活動和遊戲特特內容  救救人氣和讓伺服器活起來吧
(小遊戲也能換點新的...好膩  我有看過找波利、賽跑、下注$猜怪物互打 猜贏拿1.75倍等等的)
ID: Meiji

回復

註冊會員

开放 KVM 和 guild war~~
游戏名/ID : 焦糖布丁
回復

註冊會員

ID 天可明鑑  覺得讓新手更容易跟上進度+上老手能更強  讓新手肯花時間 老手肯花錢
回復

金牌會員

增加新手基本教學 指南~
任務內容更清楚
附魔方式說明與選擇
增加推廣論壇 減少P點取得數量((讓贊助的人不會感覺很不滿意))
然後稍微看了其他人的建議
我只有一個感想  為何都是老玩家要花錢 贊助??
我當初進來玩 當新手也是贊助下去玩呀~ 現在是老玩家也是用時間跟金錢去玩的
我真的很不願意再聽到沒贊助的老玩家或是新人在多要求什麼P點多一點的..
ID:珂爾蜜
回復

高級會員

想要的副本裝備每天農五場 農了一個月沒出 就累了....

不過從停農破防矛之後 我每個星期還是會有兩三天會上來論壇看看狀況

覺得還是畫大餅吃不到的狀況 公告更新寫的很多 但進度大多沒跟上

跑去玩PS4上的遊戲 機戰V 尼爾 P5 TOB 人中之龍系列 鍊金工房 一月份開的MHW

三月下旬有MHW DLC 然後月底有機戰X 4/1之後還有手遊活動 月底OVERLORD出第13卷

有空才會出現 @_@
回復

中級會員

抱歉~P點調整的部份的建議讓您不開心了
我也只是針對現況說出"或許改變一下會比較好"...沒有其他的意思   只是個人觀察感想
然而我也是從伺服器5.600人開始玩一直到全盛1200左右~然後降到800多就離開了...最近幾天才上來摸一下,老實說.....跟之前一樣沒太大的改變和樂趣。

我猜測您剛進來玩的時候正好是伺服器全盛時期,伺服器很熱鬧,所以或許正因為這樣才選擇贊助的(我知道您的大手筆XD)~~
如果伺服器狀況和現在一樣...您一進來這,看到伺服器人少,世界頻也沒甚麼活人,還會和當初一樣贊助嗎?

然而一個新玩家,一進來新的伺服器,也不是很熱鬧...10個裡面有幾個一開始就會贊助呢?玩了一下發現R幣也不容易賺(多數新手不知道有人會收卡,老手要收也不知道該收多少,不像之前老手要收收不到了,現也沒人再收),會繼續玩下去的有多少?然後一打開P點介面一些生活用品9~1680...+7捲1299  防爆639  一堆冷門頭飾999起跳?!勳章6599!!!   老實說我們老手有P也不會想買的這些...卻貴到嚇人,老手懂~但新手一進來會懂?看到就傻眼了吧....然後P又難取得   續留的有幾人?

然後往往遊戲最大的樂趣就是衝裝,但商街賣+7捲少了許多..甚至沒有...一顆防爆就得600P那麼貴,還不一定收的到~新手更不用說沒這能力!!!!!要怎麼留住人呢.....

當然現在P我也不覺得難賺,可以的話我也覺得不需要改,老手都懂得~1H500P不是問題,但但但....許多人都走了....

所以我才從新手的角度思考這些問題,希望多一些人氣、新血~....
我所說的P點意見或許沒很清楚~稍微再准許我解釋....
如果想P點取得不更改的狀況下......我認為一些生活用品價格能往下調列如+7武
70P  +7防250P(我沒玩時是這樣)  然後一些生活必需品再往下修改吧不要幾十P到幾百P.....冷門頭飾改個1.200P  熱門的也改成跟玩家賣的再多一點點....勳章改個999或1499之類的就貴了....

然後可以出個NPC 每周能交換一些東西  例如:每周  收集???*999可以交換貴族 防爆 +7捲 濃 高濃 等物1個  或是較低價P/R購買  (不能交易)  增加玩家打怪收集意願

每周可以以較市價高的比值1:6.5??  向NPC購買一次399P  或賣399P換R  (剛好設定一個轉蛋的價位?只是直覺....)

對不起~P點的意見讓您不開心了   單純只是希望人多熱鬧  可以玩的更有樂趣....

ID:Meiji
回復

金牌會員

vuxji6likep 發表於 2018-3-17 09:09
抱歉~P點調整的部份的建議讓您不開心了
我也只是針對現況說出"或許改變一下會比較好"...沒有其他的意思    ...

我知道每個人都有發表自己感想的權益
我也只是說出我的感想 當然您會有這種想法的目的 也不是在怪罪你的意思 只是你剛好把重點講到
但其他人我是知道跟您一樣的想法 但不同目的
我也希望人可以變多前陣子才會跟GM提出增加不同的取得P點
往往有些玩家卻不滿意 取得P點的數量不高
我當初會一直贊助 是因為這遊戲我很喜歡 我才高額贊助
像+7卷我也是有賣低價 祝防祝武也一樣 或許有些人沒看到
我相信也很多玩家有私底下都會幫助新人 新手玩家
我也謝謝您的建議^^
回復

中級會員

新出的活动/东西獎勵可以保持原状,物品都适合新手
增加更多适合新手的活动
回復

中級會員

潛水好久了,投票一下,GM加油。

ID:腹黑主教娘
回復

中級會員

上來冒個泡一下,順便投個票。
ID:持之以恆
回復