黑貓仙境 - Bk Cat Ragnarok

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: bkcatragnarok

【黑貓仙境】遊戲模式變更投票

管理員

zxcwxes21 發表於 2018-3-14 18:59
快讓每個月打垃圾跟NPC換東西的每月活動回歸!
ex: 之前的中秋 萬聖 聖誕 ..等等
不一定要跟著節日出阿

已看 (接納)
回復

中級會員

r4komax 發表於 2018-3-18 15:03
R幣容易賺啊為什麼不容易賺
收卡片願意開廣喊有人看到自然會收 , 如果覺得新手不知道這資訊你可以把以前 ...

呵呵~我已經玩了快2年了  裝備也差不多了  我沒甚麼必要投資了  防爆甚麼的我也不缺
R.P幣我也沒說很難賺 然而推廣部分並不是我一定要去做的  也不是我的責任
我現在不就是在跟GM抱怨商城為什麼賣這些高價垃圾了嗎?順便OP出來讓大家看看 說說意見
會有新手要衝裝會跟路人喊 我要衝裝~請給我+7捲嗎??????你不如去商店街擺攤1R好了!!!
祝防武600P收不到我都直接拉639呀  我也不差這39  我抱怨的不是我自己  我是站在新手的角度  希望更多人來玩  1H500P對你來說是 呵呵   你可以*1年  呵呵  幾萬P?  呵呵  
講話這麼酸   ...有必要嗎???

我只是針對""遊戲的生態""和""新手角度""說出心得建議而已   如果妳覺得不好不滿意   請你提出你的看法   別像現在政治人物  只會砲轟別人的意見  一點貢獻都沒有   
Meiji
回復

註冊會員

總之想來提個魔物獵殺獎勵(殺一種魔物多少隻可以跟NPC兌換魔物會掉的道具 或是可以跟NPC抽選該魔物會掉的道具(全部道具跟武器卡片同機率或是至少比普通掉落機率高) 不然其實開掉寶刷沒刷到就跟在把SAN值刷掉一樣 希望至少有個保底的概念QQ

ID: 我不是小海爆
回復

中級會員

vuxji6likep 發表於 2018-3-19 20:21
呵呵~我已經玩了快2年了  裝備也差不多了  我沒甚麼必要投資了  防爆甚麼的我也不缺
R.P幣我也沒說很難賺  ...

原來開服快兩年了
我似乎沒看過你在幫助 / 補貼新手呢 ?
"並不是我一定要去做的  也不是我的責任" 這句話真好

我認為需要點到祝防武的程度已經不算新手了  所以你所說的衝裝太貴我只能不予置評
更何況隔壁的雞腿在那邊抱怨高濃神鋁賣不完
當然商城裡那些看起來很貴但是跟玩家收的價差很大的東西(ex:+7捲)通通拔掉我沒意見

我有在提意見  有在補助新手  01要開新東西線上問意見的時候我也常常有回復
這樣我有說話的資格了嗎 ?

回復

高級會員

上面兩位黑貓朋友~
請不要吵架 各有各的想法
我知道兩位都是為了新人好!!!
回復

中級會員

r4komax 發表於 2018-3-20 09:17
原來開服快兩年了
我似乎沒看過你在幫助 / 補貼新手呢 ?
"並不是我一定要去做的  也不是我的責任" 這句 ...

我在人數降到800多的時候就已經沒甚麼玩了,應該有半年左右了~最近才回來看看的 上線也都玩一下下就閃了
我也沒看過你的ID,你應該是最近的玩家吧~愛亂的04在的時候你近來沒?
在我玩快兩年的時間裡,我幫助過多少新人你根本不知道,沒看過不代表沒有,這半年我沒上線,所以我也沒看到你有再提意見 有在幫助新手呀??但我有批評你甚麼嗎??
01在線上問的時候,又不是大家都有在線上看的到,有提案為什麼不論壇討論,大家都看的到,也能留下紀錄。

推廣這部分我這樣說有錯嗎?有規定玩家一定要去做嗎?是每位玩家的責任嗎?  
你認為~要點到防武不算新手了
我認為~我以前帶工會裡的新手們 都虎王丟個10張和穆拉套裝一套和轉生的錢 然後教他們練法去龍2練
             不用1天就175了    +7武便宜我也都直接給  +7防有多也會公會價便宜賣
             問題來了~~那這樣算新手嗎?對他們來說  想換轉蛋裝 或是 時光想衝想打洞 或上+8裝  
             對他們來說要多久能賺到  他們1小時能幾P  有沒賺200WR?
             (實際上 覺得好玩.繼續玩的貓友 都是後來去贊助比較快 但是當時伺服器很熱鬧)

隔壁雞腿抱怨高濃鋁賣不完...  我只能說~當初伺服器熱鬧的時候  1顆收到500P收不到   
             P收7W收不到      然後高濃鋁商城又沒賣 又只有星期二能打到  轉蛋又拚人品  再出高價一些
             又會心痛...我也沒好野到那去...

我並沒有說""你沒資格說話"",但是你的回話讓我感受到很酸很沒營養,都是針對我的意見去酸我的話
如果你有甚麼意見歡迎發表出來,對於我的看法哪邊有不同見解可以提出來討論,而不是只會"酸"我
提出來""讓GM看""""讓貓友看"",而不是讓我看!!!!

似乎吵到其他貓友了,跟大家說聲"對不起"   
也跟"Riana Iruma﹡"您說聲"抱歉",我不會再針對這部分在做出回應了  就此結束
以上
回復

高級會員

抱歉
我只想問
開服這麼久了嗎...

平安喜樂
回復

註冊會員

2017/6/28~2017/12/31 一年
2018/1/1~2018/3/20 一年
加起來兩年(非討戰只是覺得時間軸怪怪的QQ

PS 04超棒 04一百分 04人超有趣
回復

中級會員

vuxji6likep 發表於 2018-3-20 11:21
我在人數降到800多的時候就已經沒甚麼玩了,應該有半年左右了~最近才回來看看的 上線也都玩一下下就閃了
...

哦好

換ID而已
回復

註冊會員

推出更多活動, 來換取頭飾、裝備或物品,例如以前的中秋活動, 吸引更多新手入坑
活動不用等節日才推出,活動接著出會比較吸引新舊玩家,

ID: 神奈貓
回復